jueves, 19 de noviembre de 2015

Pannacotta de Chocolate.



Ingredientes:

250 gr. Tofu firme.
100 ml. De leche vegetal (preferiblemente de almendra)
Edulcorante al gusto.
2 cs. de cacao en polvo sin azúcar Valor.
1 cs de coco rallado.
100 ml de agua.
Argar argar o 4 hojas de gelatina.

Preparación:

Triturar el tofu con la leche vegetal hasta que optenemos una crema fina sin brumos.

Agregar el edulcorante, el cacao y una cucharadita de coco rallado. Provamos para saber si esta lo suficientemente dulce.

Prepara el Argar Argar según las instrucciones del fabricante. O rehidrata las hojas de gelatina y diluyelas en 100 ml de agua. Lo colamos para asegurarnos de que no tiene grumos. Y lo añadimos a la crema de tofu.

Dividimos la mezcla en moldes y dejamos reposar 3 - 4 horas en el frigorífico y para emolatar espolvoreamos con coco rallado por encima.


Espero que os guste. A mi me encantó!!




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