lunes, 19 de octubre de 2015

Albondigas de Pollo y Arroz a la Jardinera.

Los ingredientes que os pongo son para unas 20 albondigas, claro esta, todo depende del tamaño que las hagamos.

- 400gr de Picada de pollo.
- 3 dientes de ajo.
- 1 huevo.
- 1 taza de arroz ya hervido.
- Perejil.

Para salsa utilizaremos:

- 2 Zanahorias.
- 2 Tomates.
- 1 Cebolla grande.
- 1 puñado de guisantes.
- 1/2 litro Caldo de verduras.
- 3 Cayenas.

Preparacion:

Precalentamos el horno a 200°C

Mientras amasaremos los ingredientes de las albondigas y le daremos forma. Despues hornearemos a 200°C durante 15 - 20 min. Yo lo he dejado hasta que se han puesto doraditas. Ya sabeis que no todos los hornos son iguales.

Mientras se hacen las albondigas cortaremos las verduras en cuadraditos.
Primero pondremos a dorar la cebolla junto a la cayena, una vez que empiece a dorar añadiremos el tomate y la zanahoria.

Cubrimos con el caldo y pimienta al gusto y los guisantes.

Cocinaremos a fuego lento hasta que reduzca todo el caldo y listo.

Buen provecho!!!

Espero que os guste.












No hay comentarios:

Publicar un comentario